Top.Mail.Ru
Наши услуги
Поиск

Гарантируем ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ — мы собственники своего оборудования

НАДЕЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ — приезжайте в гости и убедитесь!

ВСЕ ПОД КЛЮЧ — от оформления интерьера до кейтеринга

Собственная площадка для проведения мероприятий

По популярности
По популярности
Цена возрастает
Цена убывает
Тестомес спиральный
от 8 800 руб.
8800
Аппарат для хот-догов
от 3 600 руб.
3600
Холодильная витрина 7 кВт
от 11 200 руб.
11200
Холодильная витрина 290 л
от 4 600 руб.
4600
Костровая чаша
от 1 600 руб.
1600
Чаша для костра с подставкой
от 1 950 руб.
1950
Очаг для костра
от 7 600 руб.
7600
Тестомес спиральный 30 л
от 11 000 руб.
11000
Мясорубка профессиональная
от 3 300 руб.
3300
Аппарат для трдельника
от 8 250 руб.
8250
Капсульная кофеварка 1,16 кВт красная
от 8 000 руб.
8000
Капсульная кофеварка 1,3 кВт серебристая
от 11 000 руб.
11000
Капсульная кофеварка 1,3 кВт бежевая
от 11 200 руб.
11200
Капсульная кофеварка 1,3 кВт чёрная
от 11 200 руб.
11200
Капельная кофеварка 0,33 кВт чёрная
от 1 100 руб.
1100
Капельная кофеварка 0,75 кВт чёрная
от 1 400 руб.
1400
Капельная кофеварка 1,55 кВт серебристая
от 2 300 руб.
2300
Кофеварка 0,365 кВт серебристая
от 3 200 руб.
3200
Кофеварка 0,85 кВт чёрная
от 3 500 руб.
3500
Капельная кофеварка 1,55 кВт серебряная
от 4 100 руб.
4100
Показать ещё

Оборудование для кейтеринга в Москве

Проведение мероприятий на открытой террасе, организация банкета, обустройство кухни в офисе или открытие летнего кафе предполагает использование профессионального оборудования.

Независимо от того, имеет ли бизнес сезонный характер или будет существовать на постоянной основе, важно предусмотреть тщательность приготовления и хранения продуктов питания. Приобретать дорогостоящую технику в таком случае не всегда выгодно.

Собственно оборудование нуждается в постоянном обслуживании. А если оборудование выйдет из строя, нужен дорогостоящий и длительный ремонт. Альтернативное решение – арендовать необходимое оборудование на сутки или на длительный срок.

При организации мероприятий на профессиональном уровне можно установить на столе устройство для обработки пищевых продуктов. Это и небольшие одноконфорочные плиты, и профессиональные индуктивные системы. Варить меню можно, используя грили, жароварочные поверхности, фритюрницы. Особого внимания заслуживают пароконвертоматы, умеющие готовить несколько блюд одновременно, меняя разные виды продуктов.

В помещениях общественного питания часто используют тепловые шкафы, в которых можно в течение длительного времени поддерживать заданную температуру.

Чтобы сохранить свежесть быстропортящихся продуктов и обеспечить подачу блюд в консервативном температурном режиме, необходимо заранее позаботиться о достаточном количестве холодильных шкафов.

Сделать круглую аккуратную нарезку можно с помощью слайдера.

Не менее востребована в сфере кейтеринговой аренды посуды и мебели.

Складывайте и быстро перемещайте большое количество посуды на стеллажах. Удобны мобильные конструкции, оснащенные колесиками и ручками.

При организации разовых мероприятий, праздничных торжеств и торжественных мероприятий не всегда рекомендуется закупать большое количество посуды. Можно взять в аренду тарелки, ложки, вилки, ножи, салатницы, блюда. Также для заказа доступны чайники, сковородки, кастрюли разных размеров.

Аренда оборудования для кейтеринга – это удобная и бюджетная возможность организовать мероприятие любого масштаба. Достаточно оставить заявку и согласовать время доставки. Остальную работу специалисты компании возьмут на себя.