Top.Mail.Ru
Наши услуги
Поиск

Гарантируем ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ — мы собственники своего оборудования

НАДЕЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ — приезжайте в гости и убедитесь!

ВСЕ ПОД КЛЮЧ — от оформления интерьера до кейтеринга

Собственная площадка для проведения мероприятий

По популярности
По популярности
Цена возрастает
Цена убывает
Холодильник для напитков 178 л 0,095 кВт
от 16 000 руб.
16000
Холодильник для напитков со стеклом 560 л 0,4 кВт
от 16 400 руб.
16400
Холодильник для напитков 372 л 0,18 кВт
от 17 500 руб.
17500
Холодильник для напитков 505 л 0,166 кВт
от 19 300 руб.
19300
Холодильник для напитков купе 870 л 0,23 кВт
от 20 000 руб.
20000
Холодильник для напитков золотой 470 л 0,4 кВт
от 20 900 руб.
20900
Холодильник для напитков 800 л 0,682 кВт
от 21 500 руб.
21500
Холодильник для напитков 1000 л 0,55 кВт
от 23 300 руб.
23300
Холодильник для напитков 283 л 0,185 кВт
от 23 300 руб.
23300
Холодильник для напитков 366 л 0,185 кВт
от 25 400 руб.
25400
Холодильник для напитков купе 1400 л 0,4 кВт
от 27 800 руб.
27800
Овощерезательная машина с 4-мя насадками
от 11 000 руб.
11000
Овощерезательная машина
от 5 500 руб.
5500
Термоконтейнер 38 л
от 1 100 руб.
1100
Вакуумная упаковочная машина
от 5 500 руб.
5500
Миксер планетарный профессиональный 40 л
от 27 500 руб.
27500
Планетарный миксер 4,5 л
от 3 300 руб.
3300
Миксер планетарный профессиональный 10 л
от 16 500 руб.
16500
Показать ещё

Оборудование для кейтеринга в Москве

Проведение мероприятий на открытой террасе, организация банкета, обустройство кухни в офисе или открытие летнего кафе предполагает использование профессионального оборудования.

Независимо от того, имеет ли бизнес сезонный характер или будет существовать на постоянной основе, важно предусмотреть тщательность приготовления и хранения продуктов питания. Приобретать дорогостоящую технику в таком случае не всегда выгодно.

Собственно оборудование нуждается в постоянном обслуживании. А если оборудование выйдет из строя, нужен дорогостоящий и длительный ремонт. Альтернативное решение – арендовать необходимое оборудование на сутки или на длительный срок.

При организации мероприятий на профессиональном уровне можно установить на столе устройство для обработки пищевых продуктов. Это и небольшие одноконфорочные плиты, и профессиональные индуктивные системы. Варить меню можно, используя грили, жароварочные поверхности, фритюрницы. Особого внимания заслуживают пароконвертоматы, умеющие готовить несколько блюд одновременно, меняя разные виды продуктов.

В помещениях общественного питания часто используют тепловые шкафы, в которых можно в течение длительного времени поддерживать заданную температуру.

Чтобы сохранить свежесть быстропортящихся продуктов и обеспечить подачу блюд в консервативном температурном режиме, необходимо заранее позаботиться о достаточном количестве холодильных шкафов.

Сделать круглую аккуратную нарезку можно с помощью слайдера.

Не менее востребована в сфере кейтеринговой аренды посуды и мебели.

Складывайте и быстро перемещайте большое количество посуды на стеллажах. Удобны мобильные конструкции, оснащенные колесиками и ручками.

При организации разовых мероприятий, праздничных торжеств и торжественных мероприятий не всегда рекомендуется закупать большое количество посуды. Можно взять в аренду тарелки, ложки, вилки, ножи, салатницы, блюда. Также для заказа доступны чайники, сковородки, кастрюли разных размеров.

Аренда оборудования для кейтеринга – это удобная и бюджетная возможность организовать мероприятие любого масштаба. Достаточно оставить заявку и согласовать время доставки. Остальную работу специалисты компании возьмут на себя.