Top.Mail.Ru
Наши услуги
Поиск

Гарантируем ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ — мы собственники своего оборудования

НАДЕЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ — приезжайте в гости и убедитесь!

ВСЕ ПОД КЛЮЧ — от оформления интерьера до кейтеринга

Собственная площадка для проведения мероприятий

По популярности
По популярности
Цена возрастает
Цена убывает
Холодильная витрина 250 л 4,3 кВт
от 13 100 руб.
13100
Холодильная витрина 600 л 0,35 кВт
от 13 800 руб.
13800
Витрина холодильная настольная 140 л 0,4 кВт
от 17 300 руб.
17300
Витрина холодильная настольная 110 л 0,187 кВт
от 17 800 руб.
17800
Витрина холодильная настольная 120 л 0,23 кВт
от 18 900 руб.
18900
Витрина кондитерская 115 л 0,16 кВт
от 19 600 руб.
19600
Витрина кондитерская 140 л золотая 0,26 кВт
от 17 100 руб.
17100
Витрина кондитерская 50 л золотая 0,2 кВт
от 9 100 руб.
9100
Витрина кондитерская для шоколада 180 л 0,22 кВт
от 29 700 руб.
29700
Витрина кондитерская 100 л 0,21 кВт
от 30 600 руб.
30600
Витрина кондитерская 108 л 0,23 кВт
от 30 400 руб.
30400
Витрина для суши 16 л 0,2 кВт
от 9 900 руб.
9900
Витрина для суши 50 л 0,218 кВт
от 16 800 руб.
16800
Витрина для суши 68 л 0,25 кВт
от 34 200 руб.
34200
Витрина для суши дерево 0,21 кВт
от 38 900 руб.
38900
Витрина для суши 210 л 35 кВт
от 9 200 руб.
9200
Витрина для суши 0,13 кВт
от 10 900 руб.
10900
Ларь-бонета 518 л 0,35 кВт
от 24 300 руб.
24300
Показать ещё

Оборудование для кейтеринга в Москве

Проведение мероприятий на открытой террасе, организация банкета, обустройство кухни в офисе или открытие летнего кафе предполагает использование профессионального оборудования.

Независимо от того, имеет ли бизнес сезонный характер или будет существовать на постоянной основе, важно предусмотреть тщательность приготовления и хранения продуктов питания. Приобретать дорогостоящую технику в таком случае не всегда выгодно.

Собственно оборудование нуждается в постоянном обслуживании. А если оборудование выйдет из строя, нужен дорогостоящий и длительный ремонт. Альтернативное решение – арендовать необходимое оборудование на сутки или на длительный срок.

При организации мероприятий на профессиональном уровне можно установить на столе устройство для обработки пищевых продуктов. Это и небольшие одноконфорочные плиты, и профессиональные индуктивные системы. Варить меню можно, используя грили, жароварочные поверхности, фритюрницы. Особого внимания заслуживают пароконвертоматы, умеющие готовить несколько блюд одновременно, меняя разные виды продуктов.

В помещениях общественного питания часто используют тепловые шкафы, в которых можно в течение длительного времени поддерживать заданную температуру.

Чтобы сохранить свежесть быстропортящихся продуктов и обеспечить подачу блюд в консервативном температурном режиме, необходимо заранее позаботиться о достаточном количестве холодильных шкафов.

Сделать круглую аккуратную нарезку можно с помощью слайдера.

Не менее востребована в сфере кейтеринговой аренды посуды и мебели.

Складывайте и быстро перемещайте большое количество посуды на стеллажах. Удобны мобильные конструкции, оснащенные колесиками и ручками.

При организации разовых мероприятий, праздничных торжеств и торжественных мероприятий не всегда рекомендуется закупать большое количество посуды. Можно взять в аренду тарелки, ложки, вилки, ножи, салатницы, блюда. Также для заказа доступны чайники, сковородки, кастрюли разных размеров.

Аренда оборудования для кейтеринга – это удобная и бюджетная возможность организовать мероприятие любого масштаба. Достаточно оставить заявку и согласовать время доставки. Остальную работу специалисты компании возьмут на себя.