Мастер-класс по приготовлению блинчиков





Организуем мероприятие «Под ключ»
Доверьте нам полный цикл работ — мы избавим вас от поиска подрядчиков и головной боли с координацией.
Если для проекта потребуется дополнительное оборудование — докупим и организуем аренду всего необходимого.
Один партнер — комплексное решение ваших задач.
В стоимость включено:
Что входит в мастер-класс:
Оформление места проведения мастер–класса
Опытный мастер
Все необходимые материалы для мастер—класса на заявленное количество человек (каждый участник испечет 3 блинчика)
Что входит в состав инвентаря:
• Фартуки и перчатки
• Кондитер
• Блинницы для выпекания
• Посуда для разведения теста
• Все необходимые ингредиенты для приготовления блинчиков: яйца, молоко, мука, соль, сахар, масло
• Начинки для готовых блинчиков (сыр, сгущенка, варенье, мёд)
• Кондитерские посыпки, фрукты и соусы для украшения блинчиков
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
Кулинарный мастер-класс по приготовлению блинчиков
Блины любят все, но готовить дома любит не каждый. Кулинарный мастер-класс на мероприятии разбудит в каждом участнике любовь к приготовлению этого блюда. Этот мастер-класс очень прост и очень интересен как взрослым, так и детям.
Опытный повар-кондитер расскажет много способов приготовления блинчиков на любой вкус.
Что входит в мастер-класс:
Оформление места проведения мастер-класса;
Опытный мастер;
Все необходимые материалы для мастер-класса на заявленное количество человек (каждый участник испечет 3 блинчика).
Что входит в состав инвентаря:
• Фартуки и перчатки;
• Кондитер;
• Блинницы для выпекания;
• Посуда для разведения теста;
• Все необходимые ингредиенты для приготовления блинчиков: яйца, молоко, мука, соль, сахар, масло;
• Начинки для готовых блинчиков (сыр, сгущенка, варенье, мёд);
• Кондитерские посыпки, фрукты и соусы для украшения блинчиков.
Как все происходит:
1. Опытный мастер знакомится с гостями.
2. Мастер рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Мастер рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Мастер совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению блинчиков.
7. Приготовленные блинчики можно употребить на месте или забрать с собой.