Оформление места проведения мастер–класса Опытный Повар (1-3 человека) Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.
Что входит в состав инвентаря:
1. Оборудование (контактный гриль) 2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы) 3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки) 4. Продукты для приготовления хот-догов 5. Мусорный бак
Как все происходит:
1. Опытный повар знакомится с гостями. 2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда. 3. Гости надевают фартуки и перчатки. 4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться. 5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску. 6. Мастер–повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению вкуснейшего хот-дога. 7. Приготовленный хот-дог можно съесть на месте или забрать с собой в ланч-боксе.
Рекомендуемая площадь -
Потребление мощности - 3.5 кВт - 12 кВт
Время установки -
Рекомендуемая проходимость - 30-45
Количество участников - 30-100
Допустимый возраст -
Проведение мастер-класса по приготовлению хот-догов
Кулинарный мастер–класс по приготовлению «Хот-догов» — это отличное занятие для всех участников мероприятия. Гарантируем Вам, что все гости будут в восторге от творческого кулинарного процесса.
Каждый участник приготовит свой хот-дог на выбор: немецкий, итальянский, мексиканский острый, американский, французский или создаст свой кулинарный шедевр. Гости будут приятно удивлены большим ассортиментом продуктов, которые можно использовать в приготовлении хот-дога.
Что входит в мастер-класс:
Оформление места проведения мастер-класса; Опытный Повар (1-3 человека); Все необходимые продукты и оборудование для мастера-класса на заявленное количество человек.
Что входит в состав инвентаря:
1. Оборудование (контактный гриль); 2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы); 3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки); 4. Продукты для приготовления хот-догов; 5. Мусорный бак.
Как все происходит:
1. Опытный повар знакомится с гостями. 2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда. 3. Гости надевают фартуки и перчатки. 4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться. 5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску. 6. Мастер–повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению вкуснейшего хот-дога. 7. Приготовленный хот-дог можно съесть на месте или забрать с собой в ланч-боксе.
Доставка по Москве
от 4 500 руб.
(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)
Доставка по Московской области
Cтоимость доставки по МО - 60 руб. за каждый километр от МКАД
Доставка за пределы Москвы и МО возможна! (уточняйте по телефону у наших менеджеров)
Доставка фудтраков
от 12 000 руб.
(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)