Наши услуги
Поиск

Мастер-класс по приготовлению картофеля Твист

Приготовление Картофеля Твист
Участник - 500 ₽
В нашей студии
Заказать
С кетчупом
Участник - 500 ₽
Заказать
С сыром и хрустящим луком
Участник - 560 ₽
Заказать
С сосиской и слайс соленого огурчика
Участник - 640 ₽
Заказать
Артикул: 3E3
Организуем мероприятие «Под ключ»
Организуем мероприятие «Под ключ»

Доверьте нам полный цикл работ — мы избавим вас от поиска подрядчиков и головной боли с координацией.

Если для проекта потребуется дополнительное оборудование — докупим и организуем аренду всего необходимого.

Один партнер — комплексное решение ваших задач.

Характеристики
Доставка и оплата
Доставка по Москве
от 4 500 ₽

точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров

Доставка по Московской области
60 ₽/за каждый километр от МКАД

точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров

Доставка фудтраков
от 12 000 ₽

точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров

Мастер-класс по приготовлению картофеля Твист на вашем мероприятии

Картофель-спиралька (твист) на шпажке, обсыпанный специями, в меру хрустящий - аппетитное и несложное в приготовлении блюдо. Возьмите в аренду этот выездной мастер-класс, и от гостей не будет отбоя! Ароматный сытный картофель утолит любой голод, к тому же, его можно есть прямо на ходу.

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер–класса;
Опытный повар;
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.

Что входит в состав инвентаря:

• Продукты;
• Оборудование (фритюр, аппарат для нарезки картофеля);
• Кухонный инвентарь (доски, ножи, посуда стеклянная и одноразовая, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки);
• Ланч-боксы;
• Мусорный бак.

Вы также можете выбрать вариант картофеля твист с сосиской (+ 80 рублей за каждую порцию).

Как все происходит:

1. Опытный повар знакомится с гостями.
2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению картофеля.
7. Приготовленный картофель можно употребить на месте или забрать с собой.