Наши услуги
Поиск

Мастер-класс по приготовлению шаурмы

Приготовление шаурмы
Участник - 780 ₽
В нашей студии
Заказать
С курицей
Участник - 780 ₽
Заказать
Со свининой
Участник - 840 ₽
Заказать
С говядиной
Участник - 990 ₽
Заказать
Артикул: 3DC
Организуем мероприятие «Под ключ»
Организуем мероприятие «Под ключ»

Доверьте нам полный цикл работ — мы избавим вас от поиска подрядчиков и головной боли с координацией.

Если для проекта потребуется дополнительное оборудование — докупим и организуем аренду всего необходимого.

Один партнер — комплексное решение ваших задач.

Характеристики

В стоимость включено:

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер–класса
Опытный повар
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.

Что входит в состав инвентаря:

1. Оборудование (контактный гриль 1-3 шт.)
2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы)
3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки)
4. Продукты для приготовления шаурмы
5. Мусорный бак



Доставка и оплата
Доставка по Москве
от 4 500 ₽

точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров

Доставка по Московской области
60 ₽/за каждый километр от МКАД

точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров

Доставка фудтраков
от 12 000 ₽

точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров

Заказать Мастер-класс по приготовлению шаурмы на мероприятие

Ни одно мероприятие не обойдется без зоны кейтеринга, а кулинарный мастер-класс – это отличная альтернатива любому фаст-фуду. Выездной мастер–класс по приготовлению «Шаурмы» придется как никогда кстати. Все гости будут рады своими руками приготовить вкуснятину и почувствовать себя настоящими шеф-поварами.

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер-класса;
Опытный повар (1-3 человека);
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.

Что входит в состав инвентаря:

1. Оборудование (контактный гриль 1-3 шт.);
2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы);
3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки);
4. Продукты для приготовления шаурмы;
5. Мусорный бак.

Как все происходит:

1. Опытный повар знакомится с гостями.
2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Мастер–повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению вкуснейшей шаурмы.
7. Приготовленную шаурму можно съесть на месте или забрать с собой в ланч-боксе.