Мастер-класс по приготовлению шаурмы





Организуем мероприятие «Под ключ»
Доверьте нам полный цикл работ — мы избавим вас от поиска подрядчиков и головной боли с координацией.
Если для проекта потребуется дополнительное оборудование — докупим и организуем аренду всего необходимого.
Один партнер — комплексное решение ваших задач.
В стоимость включено:
Что входит в мастер-класс:
Оформление места проведения мастер–класса
Опытный повар
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.
Что входит в состав инвентаря:
1. Оборудование (контактный гриль 1-3 шт.)
2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы)
3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки)
4. Продукты для приготовления шаурмы
5. Мусорный бак
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
Заказать Мастер-класс по приготовлению шаурмы на мероприятие
Ни одно мероприятие не обойдется без зоны кейтеринга, а кулинарный мастер-класс – это отличная альтернатива любому фаст-фуду. Выездной мастер–класс по приготовлению «Шаурмы» придется как никогда кстати. Все гости будут рады своими руками приготовить вкуснятину и почувствовать себя настоящими шеф-поварами.
Что входит в мастер-класс:
Оформление места проведения мастер-класса;
Опытный повар (1-3 человека);
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.
Что входит в состав инвентаря:
1. Оборудование (контактный гриль 1-3 шт.);
2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы);
3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки);
4. Продукты для приготовления шаурмы;
5. Мусорный бак.
Как все происходит:
1. Опытный повар знакомится с гостями.
2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Мастер–повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению вкуснейшей шаурмы.
7. Приготовленную шаурму можно съесть на месте или забрать с собой в ланч-боксе.