Что такое спринг-роллы? Это популярная во вьетнамской (там они носят название «нэмы»), сингапурской, японской и южнокитайской кухне закуска, яичный рулет с наполнителем. Тесто во взбитом яйце и крахмале поджаривается во фритюре, а внутри этого теста - самая разнообразная начинка; традиционно это капуста, другие овощи и иногда мясо или морепродукты.
Иногда тесто не обжаривают, а начинку просто заворачивают в рисовый блинчик. В китайской же кухне используют тесто из пшеничной муки, там это блюдо готовят в канун Нового года.
Что входит в мастер-класс:
Оформление места проведения мастер–класса; Опытный повар; Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.
1. Опытный повар знакомится с гостями. 2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда. 3. Гости надевают фартуки и перчатки. 4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться. 5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску. 6. Повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению спринг-роллов. 7. Приготовленные спринг-роллы можно употребить на месте или взять с собой.
Доставка по Москве
от 4 500 руб.
(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)
Доставка по Московской области
Cтоимость доставки по МО - 60 руб. за каждый километр от МКАД
Доставка за пределы Москвы и МО возможна! (уточняйте по телефону у наших менеджеров)
Доставка фудтраков
от 12 000 руб.
(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)