Наши услуги
Поиск

Мастер-класс по приготовлению венских вафель

Приготовление вафель
Участник - 520 ₽
В нашей студии
Заказать
Со сгущенкой
Участник - 520 ₽
Заказать
С шоколадным сиропом
Участник - 640 ₽
Заказать
Со взбитыми сливками и фруктами
Участник - 720 ₽
Заказать
Артикул: 3E2
Организуем мероприятие «Под ключ»
Организуем мероприятие «Под ключ»

Доверьте нам полный цикл работ — мы избавим вас от поиска подрядчиков и головной боли с координацией.

Если для проекта потребуется дополнительное оборудование — докупим и организуем аренду всего необходимого.

Один партнер — комплексное решение ваших задач.

Характеристики
Доставка и оплата
Доставка по Москве
от 4 500 ₽

точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров

Доставка по Московской области
60 ₽/за каждый километр от МКАД

точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров

Доставка фудтраков
от 12 000 ₽

точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров

Мастер-класс по приготовлению венских вафель на вашем мероприятии

Если общая история этого лакомства насчитывает вот уже не одну сотню лет, то автор рецепта венских вафель вполне известен — это австрийский кондитер Йозеф Маннер, живший в конце XIX века. Он представил своё творение в 1898 году — особенностью выпечки была её консистенция: не хрустящая, но напоминающая пышное бисквитное печенье.

Так началась история вафель под брендом Manner (он существует до сих пор!). Классическое наполнение вафель ореховой пастой сменялось сладкими кремами, мёдом, вареньем, сыром и беконом. Универсальный десерт, который так легко приготовить! Попробуйте сами!

Что входит в мастер-класс:

Опытный повар-кондитер раскроет способ приготовления венских вафель.
Все необходимые материалы для мастер-класса на заявленное количество человек (каждый участник испечёт две венские вафли):

Что входит в состав инвентаря:

• Фартуки и перчатки;
• Кондитер (1-3 человека);
• Аппарат для выпекания (1-6 шт.);
• Посуда для разведения теста;
• Все необходимые ингредиенты для приготовления;
• Начинки для готовых вафель (сгущенка, варенье, мёд);
• Кондитерские посыпки, фрукты и соусы для украшения вафель.