Мастер-класс по приготовлению венских вафель





Организуем мероприятие «Под ключ»
Доверьте нам полный цикл работ — мы избавим вас от поиска подрядчиков и головной боли с координацией.
Если для проекта потребуется дополнительное оборудование — докупим и организуем аренду всего необходимого.
Один партнер — комплексное решение ваших задач.
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
Мастер-класс по приготовлению венских вафель на вашем мероприятии
Если общая история этого лакомства насчитывает вот уже не одну сотню лет, то автор рецепта венских вафель вполне известен — это австрийский кондитер Йозеф Маннер, живший в конце XIX века. Он представил своё творение в 1898 году — особенностью выпечки была её консистенция: не хрустящая, но напоминающая пышное бисквитное печенье.
Так началась история вафель под брендом Manner (он существует до сих пор!). Классическое наполнение вафель ореховой пастой сменялось сладкими кремами, мёдом, вареньем, сыром и беконом. Универсальный десерт, который так легко приготовить! Попробуйте сами!
Что входит в мастер-класс:
Опытный повар-кондитер раскроет способ приготовления венских вафель.
Все необходимые материалы для мастер-класса на заявленное количество человек (каждый участник испечёт две венские вафли):
Что входит в состав инвентаря:
• Фартуки и перчатки;
• Кондитер (1-3 человека);
• Аппарат для выпекания (1-6 шт.);
• Посуда для разведения теста;
• Все необходимые ингредиенты для приготовления;
• Начинки для готовых вафель (сгущенка, варенье, мёд);
• Кондитерские посыпки, фрукты и соусы для украшения вафель.