Щипцы столовые
Узнать про скидку до 25%
Артикул: 08672-708
Щипцы для сахара
Первый день -
11 ₽
Со второго дня -
5 ₽
Щипцы для сахара
Первый день -
11 ₽
Со второго дня -
5 ₽
Щипцы для льда
Первый день -
16 ₽
Со второго дня -
7 ₽
Щипцы для льда
Первый день -
16 ₽
Со второго дня -
7 ₽
Щипцы для спагетти
Первый день -
16 ₽
Со второго дня -
7 ₽
Щипцы для спагетти
Первый день -
16 ₽
Со второго дня -
7 ₽
Щипцы для мяса
Первый день -
16 ₽
Со второго дня -
7 ₽
Щипцы для мяса
Первый день -
16 ₽
Со второго дня -
7 ₽
Щипцы для пирожных
Первый день -
16 ₽
Со второго дня -
7 ₽
Щипцы для пирожных
Первый день -
16 ₽
Со второго дня -
7 ₽
Щипцы для салата
Первый день -
16 ₽
Со второго дня -
7 ₽
Щипцы для салата
Первый день -
16 ₽
Со второго дня -
7 ₽
Щипцы для гарнира
Первый день -
32 ₽
Со второго дня -
14 ₽
Щипцы для гарнира
Первый день -
32 ₽
Со второго дня -
14 ₽
Щипцы для горячего
Первый день -
32 ₽
Со второго дня -
14 ₽
Щипцы для горячего
Первый день -
32 ₽
Со второго дня -
14 ₽
Щипцы для хлеба
Первый день -
32 ₽
Со второго дня -
14 ₽
Щипцы для хлеба
Первый день -
32 ₽
Со второго дня -
14 ₽
Щипцы для улиток
Первый день -
32 ₽
Со второго дня -
14 ₽
Щипцы для улиток
Первый день -
32 ₽
Со второго дня -
14 ₽
Артикул: 08672-708
Также подходит
Характеристики
Доставка и оплата
Доставка по Москве
от 4 500 ₽
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
Доставка по Московской области
60 ₽/за каждый километр от МКАД
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
Доставка фудтраков
от 12 000 ₽
точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров
Похожие позиции
Доставка столовых щипцов на мероприятие
Металлические щипчики необходимы для переворачивания блюда в процессе жарки или тушения, выкладывания готовых продуктов на посуду и иных задач сервировки праздничного стола. Для разных кулинарных целей необходим особый инструмент и не всегда их можно заменить — не редко необходим особый тип конструкции. Главным назначением щипчиков является подхват и перенос или переворачивание кусочков. Кухонные щипчики из металла не боятся горячих и холодных температур готовки и раскаленного масла.